おらが納豆

企業名 株式会社大豆工房おらが
最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限
主原料産地 栃木県
JANコード 4562102290056
内容量 45g×2
1ケース当たり入数 12入
保存温度帯 冷蔵 8度以下
発注リードタイム 2日
販売エリアの制限
最低ケース納品単位 3ケース
ケースサイズ(重量) 縦220×横320×高さ150(1.2kg)
認証・認定機関の許認可
(商品・工場等)
ターゲット
売り先
小売業者:
外食産業:
お客様
食の安全・安心に対する関心が高い消費者
利用シーン(利用方法・調理例等)
朝食のおがずとして/夕食の一品として
商品特徴
使用原料は栃木県の生産農家さんと契約栽培をした、納豆小粒大豆を使用しています。
栃木県特別表示食品認定(Eマーク)商品です。
無添加のたれとからしがついており安全・安心の納豆です。
キャッチフレーズ

製造工程/生産工程等

品質管理情報

商品検査の有無 有 検査項目:官能・表示・賞味期限の確認
衛生管理への取組 製造工程の管理 社内管理に基づき、原材料入荷時検査と生産ロット管理でトレーサビリティ可能な製造体系を整えております。
従業員の管理 社内管理に基づき、衛生区域内への入室の際は頭巾、マスク、手袋を着用し入室管理を行い、健康状態の良くない者への入室制限など徹底管理を行っております。検便検査 月/1回
施設整備と管理 所轄保健所に依頼して衛生監視表による評価を毎年実施し、施設設備の衛生度の維持向上に努めています。
危機管理体制
【担当者・連絡先/記録】
社内規定で速やかな対応が可能な管理体制を構築しております。
担当者 : 船田 浩 090-4379-2752
エクセル形式で保存