HOME » 下野豆腐あらたや » がんもどき

がんもどき

企業名 下野豆腐あらたや
最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 4日間
主原料産地 栃木県
JANコード
内容量 2個入り
1ケース当たり入数 40個
保存温度帯 要冷蔵10℃以下
発注リードタイム 4日
販売エリアの制限
最低ケース納品単位 1ケース
ケースサイズ(重量) 縦280×横400×高さ180
認証・認定機関の許認可
(商品・工場等)
ターゲット
売り先
小売業者:百貨店
外食産業:
その他の外食産業:日本料理店、割烹、道の駅
お客様
男女を問わずお子様からお年寄りまで
利用シーン(利用方法・調理例等)
含め煮やフライパンで蒸し焼きにしてお食事のおともに
商品特徴
商法剤は使用せずに国産大豆100%で製造した豆腐を使用しています。
ねぎは、無農薬栽培のものを使用するほか、日高昆布とヤマトイモを混ぜ込み製造し、圧搾菜種油で低・高温の2度上げをし、1枚1枚丁寧に仕上げました。
キャッチフレーズ
温めてポン酢でお試しください。

製造工程/生産工程等

品質管理情報

商品検査の有無 有 検査項目:冷却時に中心温度の検査、商品の目視検査
衛生管理への取組 製造工程の管理 製造マニュアルを作成し、常に確認しながら管理している。
従業員の管理 手の傷、下痢、発熱など毎日管理・確認している。
施設整備と管理 作業開始時と終了時にマニュアルに基づきチェックしている。
危機管理体制
【担当者・連絡先/記録】
担当者:新谷信明
エクセル形式で保存